Телятина с оливками по алжирски

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 700 г телятины (или говяди­ны), 500 г зеленых оливок без косточек, 2 сто­ловые ложки муки, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного или растительного масла, зелень петрушки, соль, перец.

Приготовление: мясо разрежьте на кус­ки, обжарьте, добавьте измельченный лук, пе­рец и 8 столовых ложек воды. Медленно доведите до кипения, затем мясо выньте шу­мовкой. В небольшом количестве воды раз­мешайте муку и влейте ее в кастрюлю, из ко­торой вынуто мясо. Добавьте еще воды, пере­мешайте и снова положите мясо. Отдельно доведите до кипения оливки, добавьте их к мясу и, все время помешивая, варите на не­большом огне около 30 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и посыпать зеленью. Приятного аппетита!!

Телятина с оливками