Продукты: 700 г телятины (или говядины), 500 г зеленых оливок без косточек, 2 столовые ложки муки, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного или растительного масла, зелень петрушки, соль, перец.
Приготовление: мясо разрежьте на куски, обжарьте, добавьте измельченный лук, перец и 8 столовых ложек воды. Медленно доведите до кипения, затем мясо выньте шумовкой. В небольшом количестве воды размешайте муку и влейте ее в кастрюлю, из которой вынуто мясо. Добавьте еще воды, перемешайте и снова положите мясо. Отдельно доведите до кипения оливки, добавьте их к мясу и, все время помешивая, варите на небольшом огне около 30 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и посыпать зеленью. Приятного аппетита!!
< Предыдущая | Следующая > |
---|