Котлеты звёздочки

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 600 г говядины, 100 г хрена, 100 г сливочного масла, 4 яйца, белый хлеб для панировки, соль и перец по вкусу.

Приготовление: вымойте мясо, порежьте его на куски толщиной 2-2,5 см и отбейте их. Затем смешайте протертый хрен и сли­вочное масло и заверните в отбитое мясо, после чего поставьте в холодильник на 15-20 минут. Приготовьте льезон из яиц, соли и пер­ца. Достаньте из мясо, каж­дый кусочек смочите в льезоне, обваляйте в белом хлебе и обжарьте во фритюре.

Подайте с овощным гарниром. Приятного аппетита!!!

 

Котлеты звёздочки