Продикты: 600 г нежирной баранины, 2 кислых яблока, 4 головки репчатого лука, 2 столовые ложки жира, 2 столовые ложки тертого сыра, перец, соль, зелень петрушки.
Приготовление: мясо вымойте, удалите пленки, нарежьте небольшими кусочками, толщиной 2 см. Затем положите в горячую сковороду С жиром, слегка обжарьте с обеих сторон, посолите, посыпьте перцем, положите в небольшую кастрюлю вместе с соком, который получился при обжаривании, добавьте полстакана горячеи воды, тушите до готовности. Лук очистите, нашинкунте полукольцами, слегка обжарьте в масле.
Яблоки нарежьте ломтиками, смешайте с обжаренным луком и зеленью петрушки и потушите вместе.
Тушеную баранину уложите на подогретое блюдо, сверху положите яблоки, посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!!!
< Предыдущая | Следующая > |
---|