Баранина с яблоками и сыром

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продикты: 600 г нежирной баранины, 2 кислых яблока, 4 головки репчатого лука, 2 столовые ложки жира, 2 столовые ложки тертого сыра, перец, соль, зелень петрушки.

Приготовление: мясо вымойте, удалите пленки, нарежьте небольшими кусочками, тол­щиной 2 см. Затем положите в горячую ско­вороду С жиром, слегка обжарьте с обеих сторон, посолите, посыпьте перцем, положите в небольшую кастрюлю вместе с соком, ко­торый получился при обжаривании, добавьте полстакана горячеи воды, тушите до готовности. Лук очистите, нашинкунте полукольцами, слегка обжарьте в масле.

Яблоки нарежьте ломтиками, смешайте с обжаренным луком и зеленью петрушки и потушите вместе.

Тушеную баранину уложите на подогретое блюдо, сверху положите яблоки, посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!!!

Баранина с яблоками и сыром