Карп в белом вине

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: карп весом около 1 кг, луковица, морковка, корень петрушки, сельдерей, капуста кольраби - 150 г, стакан белого сухого вина, столовая ложка лимонного сока, перец, соль, стакан воды.

Приготовление: очищенную и выпотрошенную рыбу промыть и нарезать порционными кусками, лук, морковь, корень петрушки, капусту и сельдерей нашинковать, уложить в сотейник и немного обжаритьв сливочном масле. Влить вино, стакан воды, лимонный сок, уложить куски рыбы, посыпать перцем и солью. Довести до кипения и убавить огонь, на медленном огне томить до готовности. Рыбу и овощи извлечь и уложит на блюдо.

Карп в белом вине

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить