Продукты: 400г креветок, 2 зубечка чеснока, 1столовая ложка растительного масла, 2столовых ложки сливочного масла, 1чайная ложка шерри, сок одного лимона, петрушка, соль, красный перец.
Приготовление: В небольшой посудине смешать измельчённый чеснок, перец, соль и растительное масло, добавить сюда креветки и оставить на 10 - 20 минут для маринования. Креветки вместе с маринадом выложить на хорошо разогретую сковороду и жарить, постоянно помешивая в течении 5 минут. Через 5 минут добавить к креветкам шерри, лимонный сок и рубленную петрушку и жарить еще пару минут. Готовые креветки выложить на блюдо, украсить зеленью и лимоном. Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|