Ингредиенты: белый батон, 12 небольших помидоров, стакан оливкового масла, молотый перец, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, сушеные пряности, 4 листа салата, базилик.
Способ приготовления: Помидоры нарежьте толстыми ломтиками, намажьте оливковым маслом и слегка подсушите в духовке при температуре 120оС. Нарежьте батон тонкими ломтиками и подсушите в тостере.
Мелко измельченные грецкие орехи перемешайте с оливковым маслом. Намажьте хлебцы с обеих сторон полученной массой, положите на решетку и минут на 5 поставьте в разогретую до 250оС духовку.
Положите ломтики хлеба на блюдо, на них - листья салата и помидоры, еще раз обмажьте оливковым маслом, посыпьте сухими пряностями, мелко порубленными листиками базилика и молотым черным перцем. Украсьте веточками базилика. Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|