Фаршированные маринованные помидоры

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Эту замечательную закуску можно приготовить заранее, потом останется только достать помидоры, украсить их  зеленью и подать к столу. Фаршированные помидоры прекрасная закуска к водочке.

Продукты: 1 кг зелёных помидор, пучёк зелени петрушки и зонтов укропа, немного мяты, 3 средних головки чеснока, 0,5 кг сладкого болгарского перца, при желании можно добавить 2 - 3 стручка перца чили, 1 столовая ложка с верхом соли, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки 9% столового уксуса.

Приготовление: срезать у помидор шляпку, примерно на 0,5 - 1 см, ложечкой аккуратно удалить внутренности помидор. На мясорубке перекрутить чеснок и перец. Начинить этим фаршем помидоры, накрыть их шляпкой и плотно уложить в стеклянную банку. Положить в банку соль, сахар, уксус, петрушку , укроп и залить кипятком. Банку закрыть крышкой, после того, как она остынет убрать в холодное место на сутки, а лучше на двое - трое суток. Приятного аппетита.

 

Фаршированные маринованные помидоры

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить