Продукты: 6 варёных вкрутую яиц, 100 г майонеза, 100 г сметаны, 100 г варёного куриного мяса, 1 сладкий красный перец, пучок зелёного лука, 1 корень хрена натёртый на мелкой тёрке, горчица, сахар и соль по вкусу.
Приготовление: яйца разрезать на две равные части, аккуратно ложечкой удалить желтки, края белков можно нарезать зубчиками. Желтки растереть с небольшим количеством майонеза, горчицей и зелёным луком, полученной пастой наполнить белки, а сверху уложить нарезанные мелкими кубиками куриное мясо и перец. Смешать майонез, сметану, тёртый хрен, соль и сахар, выложить на блюдо яичные корзиночки, полить полученным соусом, украсить рубленой зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Следующая > |
---|