Продукты: 200-250 г отварного куриного филе, 200 г маринованных грибов, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 1 большая луковица, 80 г (2 горсти) ядер грецких орехов, 250 г майонеза, соль, перец (по желанию), масло для жарки.
Приготовление: луковицу очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Курицу и яйца нарезать небольшими кубиками. Грибы - пластинками. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде или в духовке. Орехи слегка потолочь, немного оставить для украшения салата. Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите, при желании поперчите салат, заправьте его майонезом. Разложите салат по тарелкам и посыпьте каждую порцию орехами, которые остались.
Следующая > |
---|