Продукты: 2 морских окуня, 1/2 стакана молока, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки топленого или растительного масла, 2-3 ломтика лимона, соль, перец, имбирь, зелень укропа.
Приготовление: подготовленную рыбу нарежьте кусками с кожей, но без кости. Холодное молоко посолите, залейте им рыбу и выдержите ее 20-30 минут в прохладном месте, затем поперчите, посыпьте имбирем и обваляйте в муке. Фритюр сильно разогрейте, опустите в него подготовленную рыбу и обжарьте с обеих сторон до готовности.
Выложите готовую рыбу на блюдо, посыпьте мелко нарезанным зеленым укропом, по бокам выложите золотистый жареныЙ картофель и украсьте все блюдо веточками укропа и ломтиками лимона.
< Предыдущая | Следующая > |
---|