Продукты: 6 небольших варёных картофелин, 100 г ветчины, 200 г мяса краба или крабовых палочек, 2 сладких красных перца, 200 г отварных шампиньонов, 10 маслин без косточки, 10 оливок без косточки, 2 свареных вкрутую яйца, 2 столовые ложки горошка, 2 столовые ложки кукурузы, 50 г сыра, майонез.
Приготовление: картофель, яйца и болгарский перец нарезать кубиками, грибы ломтиками, крабовое мясо и ветчину маленькими кубиками, оливки и маслины нарезать тонкими колечками, все смешать, добавить горошек и кукурузу, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник посыпать тёртым сыром и украсить зеленью. Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|