Продукты: 20 раков, 150 г зеленого горошка (консервированного), 150 г свежих огурцов, 150 г картофеля, 50 г сельдерея, 1 крупное яблоко, 1/2 стакана майонеза, соль, сахар.
Приготовление: отварите раков. Сварите картофель в кожуре, охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Корень сельдерея и яблоко, очищенные от кожи и семян, натрите на терке с крупными отверстиями. Свежие огурцы нарежьте ломтиками. Мякоть клешней и освобожденные от скорлупы раковые шейки нарежьте кусочками. Добавьте зеленый горошек и все подготовленные овощи, заправьте майонезом, солью, сахаром. Сложите в салатник. Украсьте листиками салата
< Предыдущая | Следующая > |
---|