Салат из раков

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продукты: 20 раков, 150 г зеленого го­рошка (консервированного), 150 г свежих огур­цов, 150 г картофеля, 50 г сельдерея, 1 крупное яблоко, 1/2 стакана майонеза, соль, сахар.

Приготовление: отварите раков. Сварите картофель в кожуре, охладите и нарежьте тон­кими ломтиками. Корень сельдерея и яблоко, очищенные от кожи и семян, натрите на тер­ке с крупными отверстиями. Свежие огурцы нарежьте ломтиками. Мякоть клешней и ос­вобожденные от скорлупы раковые шейки нарежьте кусочками. Добавьте зеленый горо­шек и все подготовленные овощи, заправьте майонезом, солью, сахаром. Сложите в салат­ник. Украсьте листиками салата

Салат из раков