Продукты: для теста - 200 г сахара, 200 г сметаны, 250 г маргарина, 600 г муки, ванилин и соль; для крема - 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла.
Приготовлеnuе: взбейте сметану с сахаром, а маргарин разотрите с мукой. Все перемешайте и добавьте ванилИН с солью. Тесто разделите на нескОЛЬКО частей, скатайте шарики и положите их в морозилку на 1 час. после замерзания шарики натрите на терке на предварительно нагретый противень. Выпекайте в очень горячей духовке. Крошку охладите, смешайте с кремом, положите на блюдо и поставьте в холодИЛЬНИК на час.
Крем приготовьте из сваренного сгущенного молока, охлажденного и растертого с маслом.
< Предыдущая | Следующая > |
---|