Селёдочка "по - русски"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Селёдочка всегда была отличной закуской, чуть - чуть остренькая, с маслицем - мммм, изумительно!

Продукты: селёдочка - 0,5 кг, луковица среднего размера, растительное масло - 2 столовых ложки, 9% столовый уксус - 1 столовая ложка, хорошо  добавить горчицы по вкусу.

Приготовление: необходимо сначала обработать селёдку, для этого очищаем селёдку от чешуи, отрезаем голову, хвост и плавники, далее нарезаем селёдку крупными кусочками, выкладываем в селёдочницу, поливаем смесью из масла, горчицы и уксуса. нарезаем лук тонкими колечками и укладываем сверху. Украсить блюдо можно листьями зелени и чёрными оливками. Приятного аппетита!

Селёдочка "по - русски"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить