Продукты: : 4 куриных окорочка, 500г шампиньонов, 2 головки лука, 2 морковки, 200 г цветной капусты или брокколи, 200г зеленого горошка, лук порей - 1 стебель, подсолнечное масло, соль.
Приготовление: Лук крупно порезать, окорочка тщательно промыть. В сотейник налить растительное масло,хорошо разогреть, положить окорочка и лук. Жарить на медленном огне 10 минут. Грибы очистить и разрезать на половинки. Морковь почистить и порезать кубиками. Капусту порвать кусками. В сотейник с окорочками добавить овощи, залить кипящей водой и тушить еще 20 - 30 минут на медленном огне до готовности. Готовые окорочка выложить на блюдо, уложить рядом тушёные овощи и грибы, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|