На 4 порции:
4 свиных шницеля, 1 ст. ложка растительного масла, соль, молотый черный перец, 4 помидора, 125 граммов плавленого сыра, 2 ст. ложки, зеленых оливок без косточек, 2 ч. ложки майонеза или другого соуса.
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200o C.
2. Мясо вымыть и обсушить. В оливковом масле обжаривать шницели по 2 минуты с обеих сторон. Затем выложить, посолить и поперчить.
3. Помидоры вымыть, с оливок слить рассол и нарезать то и другое нарезать кружками.
4. Шницели переложить в огнеупорную форму, смазать каждый 1/2 чайной ложки майонеза. Сверху положить ломтики помидоров и сыра, между ними распределить оливки. Запекать в духовке на средней полке около 10 мин. Подать на стол, украсив, по желанию, базиликом.
В одной порции 4 у. е.
< Предыдущая | Следующая > |
---|